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Fischragout mit Stangensellerie, Krabben und einer Naturreismischung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch TK250 g
Wildlachs TK250 g
Stangensellerie½
Krabben in Salzlake1 Döschen
Creme Fine1 FL
Senf2 EL
Gemüsebrühe1 EL
Zitrone1 Spritzer
Salz, frisch gemalener Pfeffer etwas
Dill1 Prise
Johannisbrotkernmehl zum binden2 EL
Naturreismischung mit Wildreis1 Beutel
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie waschen und kleinschneiden. Öl in einer höheren Pfanne erhitzen und den Sellerie drin schwenken. Etwas salzen. Mit Creme Fine ablöschen und mit den obigen Gewürzen und Dill abschmecken. Mit Johannisbrotkernmehl binden.

    2.Fisch in kleine Würfel schneiden und mit den Krabben in die Soße geben und auf kleinster Stufe garziehen.

    3.Derweil Reis nach Packungsanleitung zubereiten!

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