1. Home
  2. Rezept
  3. Fischragout mit Stangensellerie, Krabben und einer Naturreismischung

Fischragout mit Stangensellerie, Krabben und einer Naturreismischung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch TK250 g
Wildlachs TK250 g
Stangensellerie½
Krabben in Salzlake1 Dรถschen
Creme Fine1 FL
Senf2 EL
Gemรผsebrรผhe1 EL
Zitrone1 Spritzer
Salz, frisch gemalener Pfeffer etwas
Dill1 Prise
Johannisbrotkernmehl zum binden2 EL
Naturreismischung mit Wildreis1 Beutel
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie waschen und kleinschneiden. ร–l in einer hรถheren Pfanne erhitzen und den Sellerie drin schwenken. Etwas salzen. Mit Creme Fine ablรถschen und mit den obigen Gewรผrzen und Dill abschmecken. Mit Johannisbrotkernmehl binden.

    2.Fisch in kleine Wรผrfel schneiden und mit den Krabben in die SoรŸe geben und auf kleinster Stufe garziehen.

    3.Derweil Reis nach Packungsanleitung zubereiten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischragout mit Stangensellerie, Krabben und einer Naturreismischungโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich