Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch TK | 250 g |
Wildlachs TK | 250 g |
Stangensellerie | ½ |
Krabben in Salzlake | 1 Döschen |
Creme Fine | 1 FL |
Senf | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Zitrone | 1 Spritzer |
Salz, frisch gemalener Pfeffer | etwas |
Dill | 1 Prise |
Johannisbrotkernmehl zum binden | 2 EL |
Naturreismischung mit Wildreis | 1 Beutel |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie waschen und kleinschneiden. Öl in einer höheren Pfanne erhitzen und den Sellerie drin schwenken. Etwas salzen. Mit Creme Fine ablöschen und mit den obigen Gewürzen und Dill abschmecken. Mit Johannisbrotkernmehl binden.
2.Fisch in kleine Würfel schneiden und mit den Krabben in die Soße geben und auf kleinster Stufe garziehen.
3.Derweil Reis nach Packungsanleitung zubereiten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Fischragout mit Stangensellerie, Krabben und einer Naturreismischung“