Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch TK | 250 g |
Wildlachs TK | 250 g |
Stangensellerie | ½ |
Krabben in Salzlake | 1 Dรถschen |
Creme Fine | 1 FL |
Senf | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 EL |
Zitrone | 1 Spritzer |
Salz, frisch gemalener Pfeffer | etwas |
Dill | 1 Prise |
Johannisbrotkernmehl zum binden | 2 EL |
Naturreismischung mit Wildreis | 1 Beutel |
รl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie waschen und kleinschneiden. รl in einer hรถheren Pfanne erhitzen und den Sellerie drin schwenken. Etwas salzen. Mit Creme Fine ablรถschen und mit den obigen Gewรผrzen und Dill abschmecken. Mit Johannisbrotkernmehl binden.
2.Fisch in kleine Wรผrfel schneiden und mit den Krabben in die Soรe geben und auf kleinster Stufe garziehen.
3.Derweil Reis nach Packungsanleitung zubereiten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โFischragout mit Stangensellerie, Krabben und einer Naturreismischungโ