Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 300 gr. |
Fenchelknolle | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Karotten | 3 |
Tomaten | 3 mttelgr. |
Butter | 1 EL |
Lachs | 300 gr. |
Garnelen | 200 gr. |
Crรจme fraรฎche | 100 ml |
Fischfond | 250 ml |
Weiรwein | 250 ml trockener |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemรผse putzen, waschen in Wรผrfel schneiden und in der Butter dรผnsten. Mit Fischfond und Wein ablรถschen, dann wรผrzen und ca. 15 - 20 Min. leicht kรถcheln lassen.
2.Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, die Haut abziehn, wรผrfeln und zusammen mit dem Lachs und den Garnelen zum Gemรผse geben.
3.Danach ca. 6 Min. ziehen lassen. Zum Schluร die Creme fraiche unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โFischtopf mit Garnelen und Lachsโ