1. Home
  2. Rezept
  3. Fischtopf mit Garnelen und Lachs

Fischtopf mit Garnelen und Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln300 gr.
Fenchelknolle1
Frรผhlingszwiebeln3
Karotten3
Tomaten3 mttelgr.
Butter1 EL
Lachs300 gr.
Garnelen200 gr.
Crรจme fraรฎche100 ml
Fischfond250 ml
WeiรŸwein250 ml trockener
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemรผse putzen, waschen in Wรผrfel schneiden und in der Butter dรผnsten. Mit Fischfond und Wein ablรถschen, dann wรผrzen und ca. 15 - 20 Min. leicht kรถcheln lassen.

    2.Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, die Haut abziehn, wรผrfeln und zusammen mit dem Lachs und den Garnelen zum Gemรผse geben.

    3.Danach ca. 6 Min. ziehen lassen. Zum SchluรŸ die Creme fraiche unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischtopf mit Garnelen und Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich