1. Home
  2. Rezept
  3. Ofengemüse mit Fisch

Ofengemüse mit Fisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilets - nach Vorbliebe4
Kartoffel2 kl.
Möhre1
Zucchini1 kl
Tomate1
Aubergine½
Frühlingszwiebel2 Bund
ein paar Champignons etwas
Gemüsebrühe¼ Liter
einen Schuss Milch etwas
Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie, etwas Linettenschale, Knoblauch etwas
Crème fraîche2 EL
Maisstärke1 EL
Limettenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemüse waschen, in kleine Stücke schneiden und in eine feuerfeste Form geben.

    2.Die Gemüsebrühe, die Milch und die Gewürzen gut miteinander vermischen und über das Gemüse gießen. Bei 180° 25 Minuten im Ofen garen.

    3.In der Zwischenzeit den Fisch salzen und pfeffern. Die Crème fraîche mit der Maisstärke, etwas Wasser und etwas Salz, Pfeffer und der Limettenschale verrühren.

    4.Das Gemüse aus dem Rohr nehmen, die "Creme fraiche - Mischung" dazugeben und gut verrühren. Die Fischfilets obendrauf legen und das Ganze im Ofen ca. 12 Minuten (je nach Stärke des Filets) fertiggaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Ofengemüse mit Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich