Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilets - nach Vorbliebe | 4 |
Kartoffel | 2 kl. |
Möhre | 1 |
Zucchini | 1 kl |
Tomate | 1 |
Aubergine | ½ |
Frühlingszwiebel | 2 Bund |
ein paar Champignons | etwas |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
einen Schuss Milch | etwas |
Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie, etwas Linettenschale, Knoblauch | etwas |
Crème fraîche | 2 EL |
Maisstärke | 1 EL |
Limettenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gemüse waschen, in kleine Stücke schneiden und in eine feuerfeste Form geben.
2.Die Gemüsebrühe, die Milch und die Gewürzen gut miteinander vermischen und über das Gemüse gießen. Bei 180° 25 Minuten im Ofen garen.
3.In der Zwischenzeit den Fisch salzen und pfeffern. Die Crème fraîche mit der Maisstärke, etwas Wasser und etwas Salz, Pfeffer und der Limettenschale verrühren.
4.Das Gemüse aus dem Rohr nehmen, die "Creme fraiche - Mischung" dazugeben und gut verrühren. Die Fischfilets obendrauf legen und das Ganze im Ofen ca. 12 Minuten (je nach Stärke des Filets) fertiggaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Ofengemüse mit Fisch“