Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljau Filet | 750 gr. |
Butter | 100 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Lauch | 1 Stange |
Möhren | 3 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Crème fraîche | 200 gr. |
Kapern | 1 EL |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fischfilet waschen,trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Eine Auflaufform mit der Hälfte der Butter ausstreichen.Die Fischstückehineinsetzen. Salzen und Pfeffern.
2.Das Gemüse putzen ,schälen und in feine Scheiben schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen .
3.Das Gemüse mit Creme fraiche ,Kapern,Salz und Pfeffer vermengen. Petersilie fein hacken und unterheben . Die Gemüsemischung über dem Fisch verteilen.Die restliche Butter in kleinen I Flöckchen darübergeben .Im vorgeheiztenOfen bei 160 Grad etwa 30 bis 40 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****i
vom
Kommentare zu „Gemüse-Auflauf mit Kabeljau“