1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Auflauf mit Kabeljau

Gemüse-Auflauf mit Kabeljau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau Filet750 gr.
Butter100 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Staudensellerie2 Stangen
Lauch1 Stange
Möhren3 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Crème fraîche200 gr.
Kapern1 EL
glatte Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fischfilet waschen,trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Eine Auflaufform mit der Hälfte der Butter ausstreichen.Die Fischstückehineinsetzen. Salzen und Pfeffern.

  • 2.Das Gemüse putzen ,schälen und in feine Scheiben schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen .

  • 3.Das Gemüse mit Creme fraiche ,Kapern,Salz und Pfeffer vermengen. Petersilie fein hacken und unterheben . Die Gemüsemischung über dem Fisch verteilen.Die restliche Butter in kleinen I Flöckchen darübergeben .Im vorgeheiztenOfen bei 160 Grad etwa 30 bis 40 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****i
    vom
    Profilbild von o****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Auflauf mit Kabeljau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich