Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Mรถhren | 100 g |
Zuckerschoten | 100 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | ½ |
Lachsfilet, frisch oder TK | 125 g |
Pfeffer | etwas |
Pflanzencreme | 2 TL |
Cremefine zum Kochen "Tomate mit Ricotta" | 75 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett22,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Mรถhren schรคlen und wรผrfeln. Die Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen und evtl. quer halbieren. Beides in Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, abgieรen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln.
2.Den Lachs waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 1 TL Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
3.Inzwischen die restliche Pflanzencreme in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstรผcke darin glasig dรผnsten. Mit Cremefine ablรถschen, das abgetropfte Gemรผse zufรผgen und kurz darin ziehen lassen. Das Gemรผse auf einen Teller geben und das Lachsfilet daraufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โLachsfilet auf Zuckerschotenโ