1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet auf Zuckerschoten

Lachsfilet auf Zuckerschoten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Mรถhren100 g
Zuckerschoten100 g
Salz etwas
Zwiebel½
Lachsfilet, frisch oder TK125 g
Pfeffer etwas
Pflanzencreme2 TL
Cremefine zum Kochen "Tomate mit Ricotta"75 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Mรถhren schรคlen und wรผrfeln. Die Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen und evtl. quer halbieren. Beides in Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, abgieรŸen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln.

    2.Den Lachs waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 1 TL Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

    3.Inzwischen die restliche Pflanzencreme in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstรผcke darin glasig dรผnsten. Mit Cremefine ablรถschen, das abgetropfte Gemรผse zufรผgen und kurz darin ziehen lassen. Das Gemรผse auf einen Teller geben und das Lachsfilet daraufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsfilet auf Zuckerschotenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich