Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Möhren | 100 g |
Zuckerschoten | 100 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | ½ |
Lachsfilet, frisch oder TK | 125 g |
Pfeffer | etwas |
Pflanzencreme | 2 TL |
Cremefine zum Kochen "Tomate mit Ricotta" | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Möhren schälen und würfeln. Die Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen und evtl. quer halbieren. Beides in Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
2.Den Lachs waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 TL Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
3.Inzwischen die restliche Pflanzencreme in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig dünsten. Mit Cremefine ablöschen, das abgetropfte Gemüse zufügen und kurz darin ziehen lassen. Das Gemüse auf einen Teller geben und das Lachsfilet daraufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Lachsfilet auf Zuckerschoten“