Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Olivenöl | 2 EL |
goße Zwiebel | 1 |
Möhren | 2 |
Tomaten | 1 Kilogramm |
Wasser | 200 ml |
Brühwürfel | 1 |
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Crème fraîche | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel schälen, klein hacken und zusammen mit den gewürfelten Möhren in dem erhitzten Olivenöl andünsten.
2.Tomaten waschen und zerkleinern (halbieren oder vierteln, die grünen Ansätze entfernen),Wasser und Brühwürfel dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und ca. 30 Min. köcheln lassen. Mit dem Pürierstab rühren bis eine cremige Konstistenz erreicht ist.
3.Creme fraiche unterrühren - und fertig! Dazu schmeckt frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“