1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Olivenöl2 EL
goße Zwiebel1
Möhren2
Tomaten1 Kilogramm
Wasser200 ml
Brühwürfel1
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Crème fraîche100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel schälen, klein hacken und zusammen mit den gewürfelten Möhren in dem erhitzten Olivenöl andünsten.

    2.Tomaten waschen und zerkleinern (halbieren oder vierteln, die grünen Ansätze entfernen),Wasser und Brühwürfel dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und ca. 30 Min. köcheln lassen. Mit dem Pürierstab rühren bis eine cremige Konstistenz erreicht ist.

    3.Creme fraiche unterrühren - und fertig! Dazu schmeckt frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich