Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Stangensellerie | 1 Stück |
Kapern | 1 EL |
Mayonnaise leicht | 150 Gramm |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (309)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (309)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett30,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Stangensellerie abwaschen und klein schneiden und in eine Schüssel geben. 2. Frühlingszwiebel klein schneiden und mit in die Schüssel geben. 3. Thunfisch, Kapern und Mayonaise (nach Geschmack) dazu geben und alles vermengen. 4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Fertig! Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Sellerie-Salat“