1. Home
  2. Rezept
  3. Edelfisch-Ragout

Edelfisch-Ragout

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fisch Seeteufel,Lachs, Shrimps,Pangasius800 Gramm
Butter1 EL
Sonnenblumenรถl1 EL
Mรถhren2
Lauch1 Stange
Staudensellerie½ Stange
Fischfond1 Glas
Safranfรคden4
Sรผsse Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.ร–l & Butter in beschichteter Pfanne erhitzen und die in Stรผcke geschn. Fische ca 3min anbraten und zur Seite stellen. Mรถhren, Sellerie& Lauch in ganz feine Stรผcke schneiden in Butter andรผnsten. mit dem Fischfond ablรถschen und die safranfรคden darin auflรถsen. Sahne angiessen und ca 10 min kรถcheln lassen...erst dann wรผrzen.mit einem Hauch cayennepfeffer , Salz.. Die Fischstรผcke in der SoรŸe heiรŸ werden lassen und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEdelfisch-Ragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich