Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fisch Seeteufel,Lachs, Shrimps,Pangasius | 800 Gramm |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Mรถhren | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Staudensellerie | ½ Stange |
Fischfond | 1 Glas |
Safranfรคden | 4 |
Sรผsse Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.รl & Butter in beschichteter Pfanne erhitzen und die in Stรผcke geschn. Fische ca 3min anbraten und zur Seite stellen. Mรถhren, Sellerie& Lauch in ganz feine Stรผcke schneiden in Butter andรผnsten. mit dem Fischfond ablรถschen und die safranfรคden darin auflรถsen. Sahne angiessen und ca 10 min kรถcheln lassen...erst dann wรผrzen.mit einem Hauch cayennepfeffer , Salz.. Die Fischstรผcke in der Soรe heiร werden lassen und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu โEdelfisch-Ragoutโ