1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsuppe mit Red Snapper (auf arabisch)

Fischsuppe mit Red Snapper (auf arabisch)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filet vom Red Snapper2 Stk.
Rapsöl50 ml
Zwiebeln2 Stl.
Knoblauch frisch8 Stk.
Koriander frisch gehackt1 El.
Kreuzkümmel½ Tl.
Paprika edelsüß1 Tl.
Zitronensaft frisch gepresst40 ml
Wasser1 Liter
Safranfäden2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fisch waschen und die Filet in mundgerechte Stücke schneiden. (Haut abziehen falls noch vorhanden)

    2.Die Stücke in Öl kurz und scharf anbraten, beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch beigeben und anschwitzen.

    3.Ansatz mit Wasser ablöschen und 20 Min. einreduzieren lassen. -Nun den Fisch und alle Gewürze beigeben und 30 Min. simmern lassen. (Safran zwischen den Fingern zerreiben und so beigeben.)

    4.Dazu passt Basmatireis und Fladenbrot ___Guten Appetit !___

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsuppe mit Red Snapper (auf arabisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich