Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Filet vom Red Snapper | 2 Stk. |
Rapsöl | 50 ml |
Zwiebeln | 2 Stl. |
Knoblauch frisch | 8 Stk. |
Koriander frisch gehackt | 1 El. |
Kreuzkümmel | ½ Tl. |
Paprika edelsüß | 1 Tl. |
Zitronensaft frisch gepresst | 40 ml |
Wasser | 1 Liter |
Safranfäden | 2 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fisch waschen und die Filet in mundgerechte Stücke schneiden. (Haut abziehen falls noch vorhanden)
2.Die Stücke in Öl kurz und scharf anbraten, beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch beigeben und anschwitzen.
3.Ansatz mit Wasser ablöschen und 20 Min. einreduzieren lassen. -Nun den Fisch und alle Gewürze beigeben und 30 Min. simmern lassen. (Safran zwischen den Fingern zerreiben und so beigeben.)
4.Dazu passt Basmatireis und Fladenbrot ___Guten Appetit !___
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Fischsuppe mit Red Snapper (auf arabisch)“