Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Filet vom Red Snapper | 2 Stk. |
Rapsรถl | 50 ml |
Zwiebeln | 2 Stl. |
Knoblauch frisch | 8 Stk. |
Koriander frisch gehackt | 1 El. |
Kreuzkรผmmel | ½ Tl. |
Paprika edelsรผร | 1 Tl. |
Zitronensaft frisch gepresst | 40 ml |
Wasser | 1 Liter |
Safranfรคden | 2 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fisch waschen und die Filet in mundgerechte Stรผcke schneiden. (Haut abziehen falls noch vorhanden)
2.Die Stรผcke in รl kurz und scharf anbraten, beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch beigeben und anschwitzen.
3.Ansatz mit Wasser ablรถschen und 20 Min. einreduzieren lassen. -Nun den Fisch und alle Gewรผrze beigeben und 30 Min. simmern lassen. (Safran zwischen den Fingern zerreiben und so beigeben.)
4.Dazu passt Basmatireis und Fladenbrot ___Guten Appetit !___
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu โFischsuppe mit Red Snapper (auf arabisch)โ