Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch nach Wahl -ich hatte Kabeljau | 300 gr |
Fischgewürz zum kochen zb. von Fuchs | 2 EL |
Suppengrün frisch | etwas |
nicht zu wenig vom Gemüse nehmen | etwas |
Salz Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Zwiebel | 1 |
Weißwein | 100 ml |
Wasser | 400 ml |
Gemüsebrühe gekörnt | 1 El |
Butter | 1 Sch. |
Schnittlauchröllchen zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemüse waschen putzen und mit dem Wasser und der Brühe aufsetzen , Würzen und das Fischgewürz dazugeben ca 15 Min. gar köcheln lassen.Fisch waschen trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden . nun die Butter den Weißwein und den Fisch in die Gemüsebrühe geben und je nach Fischsorte fertig garen, Noch einmal abschmecken und fertig.. Ich fand es sehr lecker fürs erste mal ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Fischsuppe frei nach Schn,,,,,,,,,,,,,, ;-) als kleine Vorsuppe“