Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet frisch nach Wahl -ich hatte Kabeljau | 300 gr |
Fischgewรผrz zum kochen zb. von Fuchs | 2 EL |
Suppengrรผn frisch | etwas |
nicht zu wenig vom Gemรผse nehmen | etwas |
Salz Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Zwiebel | 1 |
Weiรwein | 100 ml |
Wasser | 400 ml |
Gemรผsebrรผhe gekรถrnt | 1 El |
Butter | 1 Sch. |
Schnittlauchrรถllchen zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemรผse waschen putzen und mit dem Wasser und der Brรผhe aufsetzen , Wรผrzen und das Fischgewรผrz dazugeben ca 15 Min. gar kรถcheln lassen.Fisch waschen trocken tupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden . nun die Butter den Weiรwein und den Fisch in die Gemรผsebrรผhe geben und je nach Fischsorte fertig garen, Noch einmal abschmecken und fertig.. Ich fand es sehr lecker fรผrs erste mal ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โFischsuppe frei nach Schn,,,,,,,,,,,,,, ;-) als kleine Vorsuppeโ