Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 gr |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Sellerie | 200 gr |
Möhren | 200 gr |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1200 ml |
Weißwein | 100 ml |
Rotbarschfilet | 400 gr |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Fisch - Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Sellerie und Möhren schälen, waschen und grob würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Brühe und Weißwein angießen und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Fisch waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Fisch Gewürz bestreuen. Fisch in den Gemüse - Topf geben und ca. 5 - 10 Minuten ziehen lassen. Reis dazugeben und den Fisch - Gemüse - Topf mit Fisch - Würzer abschmecken. Nach Wunsch mit frischen Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
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