1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Gemüse - Topf

Fisch - Gemüse - Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 gr
Salz etwas
Zwiebel1
Sellerie200 gr
Möhren200 gr
Frühlingszwiebeln4
Öl2 EL
Gemüsebrühe1200 ml
Weißwein100 ml
Rotbarschfilet400 gr
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Fisch - Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Sellerie und Möhren schälen, waschen und grob würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Brühe und Weißwein angießen und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Fisch waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Fisch Gewürz bestreuen. Fisch in den Gemüse - Topf geben und ca. 5 - 10 Minuten ziehen lassen. Reis dazugeben und den Fisch - Gemüse - Topf mit Fisch - Würzer abschmecken. Nach Wunsch mit frischen Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Gemüse - Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich