Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Fischkarkasse | 1 ½ Kilogramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz | 1 Teelöffel |
Gewürznelken | 4 Stück |
Pfefferkörner schwarz | 10 Stück |
Möhren | 300 Gramm |
Fischfilet frisch ,Lachs, Kabeljau | 1 ½ Kilogramm |
Dill frisch | 1 Bund |
Krabbenfleisch | 150 Gramm |
Weißwein trocken | 4 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Wasser | 2 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Gräten,Flossen und Köpfe unter fließendem kalten Wasser waschen.Zwiebeln Schälen und alles in einen großen Topf geben. Salz,Nelken und Pfefferkörner zu den Karkassen geben.Mit dem Wasser bedecken.Alles aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 45 Min.köcheln lassen.Möhren putzen,waschen und grob reiben.Fische waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Dill waschen,trockentupfen und,bis auf etwas zum Garnieren,fein schneiden. Fischfond durch ein feines Sieb in einen weiteren Topf gießen.Fischstücke,Möhren und Krabben zufügen und 5-6 Min. darin gar ziehen lassen.Die Fischsuppe mit Weißwein,Salz und pfeffer abschmecken und mit dill bestreuen und einem Zweig garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
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