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Feine Fischsuppe

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Fischkarkasse1 ½ Kilogramm
Zwiebel1 Stück
Salz1 Teelöffel
Gewürznelken4 Stück
Pfefferkörner schwarz10 Stück
Möhren300 Gramm
Fischfilet frisch ,Lachs, Kabeljau1 ½ Kilogramm
Dill frisch1 Bund
Krabbenfleisch150 Gramm
Weißwein trocken4 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Wasser2 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Gräten,Flossen und Köpfe unter fließendem kalten Wasser waschen.Zwiebeln Schälen und alles in einen großen Topf geben. Salz,Nelken und Pfefferkörner zu den Karkassen geben.Mit dem Wasser bedecken.Alles aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 45 Min.köcheln lassen.Möhren putzen,waschen und grob reiben.Fische waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Dill waschen,trockentupfen und,bis auf etwas zum Garnieren,fein schneiden. Fischfond durch ein feines Sieb in einen weiteren Topf gießen.Fischstücke,Möhren und Krabben zufügen und 5-6 Min. darin gar ziehen lassen.Die Fischsuppe mit Weißwein,Salz und pfeffer abschmecken und mit dill bestreuen und einem Zweig garnieren.

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    Rezept von P****u
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