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Wolfsbarschfilet in einer Safransauce

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren600 Gramm
Porree600 Gramm
Salz etwas
Wolfsbarschfilet600 Gramm
Saft einer halben Zitrone etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe300 ml
Sahne100 ml
0,1 Gramm Safran etwas
Soßenbinder hell3 Esslöffel
Langkornreis200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Möhren waschen, schälen und mit einem Sparschäler in lange dünne Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen, in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und vierteln. Den Reis nach Packungsanweisung garen. Den Wolfsbarsch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern.

    2.Das Gemüse in einen großen, breiten Topf geben, Brühe dazugießen und aufkochen. Den Fisch auf das Gemüse legen und mit geschlossenem Topf bei geringer Hitze ca. 10 Minuten garen.

    3.Den Fisch und das Gemüse aus der Brühe nehmen und auf 4 vorgewärmte Teller geben. Sahne zur Gemüsebrühe gießen, kurz aufkochen und mit Saucenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen. Die Sauce über den Fisch geben und den Reis dazu servieren und genießen...

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    Rezept von kikibu
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