Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 600 Gramm |
Porree | 600 Gramm |
Salz | etwas |
Wolfsbarschfilet | 600 Gramm |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Sahne | 100 ml |
0,1 Gramm Safran | etwas |
Soßenbinder hell | 3 Esslöffel |
Langkornreis | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Möhren waschen, schälen und mit einem Sparschäler in lange dünne Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen, in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und vierteln. Den Reis nach Packungsanweisung garen. Den Wolfsbarsch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern.
2.Das Gemüse in einen großen, breiten Topf geben, Brühe dazugießen und aufkochen. Den Fisch auf das Gemüse legen und mit geschlossenem Topf bei geringer Hitze ca. 10 Minuten garen.
3.Den Fisch und das Gemüse aus der Brühe nehmen und auf 4 vorgewärmte Teller geben. Sahne zur Gemüsebrühe gießen, kurz aufkochen und mit Saucenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen. Die Sauce über den Fisch geben und den Reis dazu servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Wolfsbarschfilet in einer Safransauce“