1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Gemüse-Topf

Fisch-Gemüse-Topf

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 Gramm
Salz etwas
Zwiebel1
Knollensellerie200 Gramm
Möhren200 Gramm
Frühlingszwiebeln4
Öl2 Esslöffel
Gemüsebrühe1200 Milliliter
Weißwein100 Milliliter
Rotbarschfilet400 Gramm
Zitronensaft1 Esslöffel
Fischgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen.Zwiebel fein würfeln.Sellerie und Möhren grob würfeln.Frühlingszwiebeln schräg in 2cm lange Stücke schneiden.Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten.Brühe und Weißwein angießen und alles bei milder Hitze 10 Minuten garen.Fisch in Würfel schneiden,mit Zitronensaft beträufeln und mit

    2.Fischgewürz bestreuen. Fisch auf den Gemüsetopf geben und 5-10 Minuten garen lassen.Gegarten Reis dazugeben und den Gemüse-Fisch-Topf mit Fischgewürz abschmecken. Nach Wunsch mit frischem Liebstöckel garnieren.Mit frischem Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Gemüse-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich