Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knollensellerie | 200 Gramm |
Möhren | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Öl | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1200 Milliliter |
Weißwein | 100 Milliliter |
Rotbarschfilet | 400 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Fischgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen.Zwiebel fein würfeln.Sellerie und Möhren grob würfeln.Frühlingszwiebeln schräg in 2cm lange Stücke schneiden.Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten.Brühe und Weißwein angießen und alles bei milder Hitze 10 Minuten garen.Fisch in Würfel schneiden,mit Zitronensaft beträufeln und mit
2.Fischgewürz bestreuen. Fisch auf den Gemüsetopf geben und 5-10 Minuten garen lassen.Gegarten Reis dazugeben und den Gemüse-Fisch-Topf mit Fischgewürz abschmecken. Nach Wunsch mit frischem Liebstöckel garnieren.Mit frischem Weißbrot servieren.
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vom
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