Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 1 kg |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Zwiebel süß | 4 Stück |
Olivenöl | 100 ml |
Zitrone frisch | 2 |
Garnele frisch | 500 Gramm |
Salz,Pfeffer | 2 Teelöffel (ges |
Oliven grün frisch | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 1 Min
1 Std 1 Min
1.Fisch waschen.abtropfen lassen.in einem Mörser Knoblauch Salz,Pfeffer zu einem Paste machen.Marinade mit Zitrone,Paste und Olivenöl machen und den Fisch dahin "Baden".20 minuten ziehen lassen.Garnellen waschen.Ofen anheizen.In eine Form.Stücke vom Fisch,Zwiebeln und Garnellen schichten.Mit Sud übergiessen.Zum Schluss Zwiebeln und Öl.Bei 180 grad 30 minuten "Backen".Bom apetite!Mit Kartoffeln und Gemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Bacalhau ao Forno-Ofen Kabeljau“