Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 1 kg |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Zwiebel sรผร | 4 Stรผck |
Olivenรถl | 100 ml |
Zitrone frisch | 2 |
Garnele frisch | 500 Gramm |
Salz,Pfeffer | 2 Teelรถffel (ges |
Oliven grรผn frisch | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 1 Min
1 Std 1 Min
1.Fisch waschen.abtropfen lassen.in einem Mรถrser Knoblauch Salz,Pfeffer zu einem Paste machen.Marinade mit Zitrone,Paste und Olivenรถl machen und den Fisch dahin "Baden".20 minuten ziehen lassen.Garnellen waschen.Ofen anheizen.In eine Form.Stรผcke vom Fisch,Zwiebeln und Garnellen schichten.Mit Sud รผbergiessen.Zum Schluss Zwiebeln und รl.Bei 180 grad 30 minuten "Backen".Bom apetite!Mit Kartoffeln und Gemรผse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu โBacalhau ao Forno-Ofen Kabeljauโ