Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 150 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne 10% Fett | 150 ml |
Butter | 100 Gramm |
Fischfilet frisch | 400 Gramm |
Garnelen | 150 Gramm |
Karotte | 200 Gramm |
Fenchel | 200 Gramm |
Selleriestange | 200 Gramm |
Porree | 150 Gramm |
Weiรwein | 150 ml |
Bouillon | 700 ml |
Basilikum | 2 Esslรถffel |
Schnittlauch | 2 Esslรถffel |
Petersilie | 2 Esslรถffel |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zuerst wird das Gemรผse in kleine Wรผrfel & Stรผcke geschnitten. Fischfilets z.B. Lachs -, Seelachs -, Dorschfilet in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.Die Zwiebel & den gehackten Knoblauch mit einem Esslรถffel Butter anbraten & mit dem Weiรwein ablรถschen. So lange kรถcheln lassen ( ohne Deckel ) bis der Wein eingekocht ist.
3.Das Gemรผse & die Bouillon hinzugeben & weitere ca. 5 min. kรถcheln lassen bis es bissfest ist.
4.In einem kleinen Topf die Sahne leicht aufkochen lassen und dann die Butter unterrรผhren (sie sollte nicht kochen).
5.Die Sahnebutter, Garnelen & die Fischwรผrfel zu dem Gemรผse geben, mit den Krรคutern & Gewรผrzen abschmecken & weitere 3 min. kรถcheln lassen.
6.Kann serviert werden mit einem frischen Baguette & Weiรwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
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