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BiNe` S FISCHSUPPE

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel150 Gramm
Knoblauchzehe1
Sahne 10% Fett150 ml
Butter100 Gramm
Fischfilet frisch400 Gramm
Garnelen150 Gramm
Karotte200 Gramm
Fenchel200 Gramm
Selleriestange200 Gramm
Porree150 Gramm
WeiรŸwein150 ml
Bouillon700 ml
Basilikum2 Esslรถffel
Schnittlauch2 Esslรถffel
Petersilie2 Esslรถffel
Salz & Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst wird das Gemรผse in kleine Wรผrfel & Stรผcke geschnitten. Fischfilets z.B. Lachs -, Seelachs -, Dorschfilet in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    2.Die Zwiebel & den gehackten Knoblauch mit einem Esslรถffel Butter anbraten & mit dem WeiรŸwein ablรถschen. So lange kรถcheln lassen ( ohne Deckel ) bis der Wein eingekocht ist.

    3.Das Gemรผse & die Bouillon hinzugeben & weitere ca. 5 min. kรถcheln lassen bis es bissfest ist.

    4.In einem kleinen Topf die Sahne leicht aufkochen lassen und dann die Butter unterrรผhren (sie sollte nicht kochen).

    5.Die Sahnebutter, Garnelen & die Fischwรผrfel zu dem Gemรผse geben, mit den Krรคutern & Gewรผrzen abschmecken & weitere 3 min. kรถcheln lassen.

    6.Kann serviert werden mit einem frischen Baguette & WeiรŸwein.

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    Rezept von Bine13100
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