Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mรถhren | 200 gr |
Lauch | 200 Gramm |
Dill frisch | 2 Bund |
Doppel Rahm Frischkรคse | 200 gr. |
Hasselnรผsse gehobelt | 80 gr. |
Forelle kรผchenfertig | 8 Stรผck |
Eier | 3 Stรผck |
Weizenmehl | 120 gr. |
Paniermehl | 180 gr. |
Speiseรถl | 6 EL |
Butterschmalz | 60 gr. |
Mandeln gehobelt | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett23,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Fรผr die Fรผllung gemรผse waschen putzen und in feine Streifen schneiden, in Salzwasser zwei Min. blanchieren. Dill klein schneiden. Gemรผse nun mit dem Frischkรคse und Nรผssen und dem Dill vermengen. Den Fisch waschen und innen und ausen wรผrzen. Die Kรคsemischung in den Fisch fรผllen. Die Eier mit Wasser verdรผnnen und gut verschlagen. Den Fisch erst in Mehl dann im Ei und dann dann im Paniermel
2.dann erst im Paniermehl wenden. Fest andrรผcken. รl erhitzen und die Forelle darin anbraten, Butterschmalz hinzufรผgen. Der Fisch brauch ca 5 bis 8 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu โForelle mal andersโ