Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Möhren | 200 gr |
Lauch | 200 Gramm |
Dill frisch | 2 Bund |
Doppel Rahm Frischkäse | 200 gr. |
Hasselnüsse gehobelt | 80 gr. |
Forelle küchenfertig | 8 Stück |
Eier | 3 Stück |
Weizenmehl | 120 gr. |
Paniermehl | 180 gr. |
Speiseöl | 6 EL |
Butterschmalz | 60 gr. |
Mandeln gehobelt | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Für die Füllung gemüse waschen putzen und in feine Streifen schneiden, in Salzwasser zwei Min. blanchieren. Dill klein schneiden. Gemüse nun mit dem Frischkäse und Nüssen und dem Dill vermengen. Den Fisch waschen und innen und ausen würzen. Die Käsemischung in den Fisch füllen. Die Eier mit Wasser verdünnen und gut verschlagen. Den Fisch erst in Mehl dann im Ei und dann dann im Paniermel
2.dann erst im Paniermehl wenden. Fest andrücken. Öl erhitzen und die Forelle darin anbraten, Butterschmalz hinzufügen. Der Fisch brauch ca 5 bis 8 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Forelle mal anders“