1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle mal anders

Forelle mal anders

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mรถhren200 gr
Lauch200 Gramm
Dill frisch2 Bund
Doppel Rahm Frischkรคse200 gr.
Hasselnรผsse gehobelt80 gr.
Forelle kรผchenfertig8 Stรผck
Eier3 Stรผck
Weizenmehl120 gr.
Paniermehl180 gr.
Speiseรถl6 EL
Butterschmalz60 gr.
Mandeln gehobelt50 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Fรผr die Fรผllung gemรผse waschen putzen und in feine Streifen schneiden, in Salzwasser zwei Min. blanchieren. Dill klein schneiden. Gemรผse nun mit dem Frischkรคse und Nรผssen und dem Dill vermengen. Den Fisch waschen und innen und ausen wรผrzen. Die Kรคsemischung in den Fisch fรผllen. Die Eier mit Wasser verdรผnnen und gut verschlagen. Den Fisch erst in Mehl dann im Ei und dann dann im Paniermel

    2.dann erst im Paniermehl wenden. Fest andrรผcken. ร–l erhitzen und die Forelle darin anbraten, Butterschmalz hinzufรผgen. Der Fisch brauch ca 5 bis 8 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForelle mal andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich