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Lauch-Fisch-Pfanne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachsfilet1 kg
Zitronensaft2 EรŸl
Porree500 gr
Butterschmalz50 gr
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
mittelscharfen Senf2 EรŸl
Creme fraiche200 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fischfilet kurz waschen, dann trocken tupfen und in zwei Finger breite Stรผcke schneiden. Zitronensaft รผber den Fisch trรคufeln. Den Fisch erst einmal zur Seite stellen und den Porree putzen und in Ringe schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und den Porree darin andรผnsten, dann die Fischstรผcke hinzufรผgen. Alles mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer wรผrzen, zugedeckt etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze dรผnsten.

    2.Wรคhrend der Zeit Senf und Creme fraiche verrรผhren und รผber den Fisch und den Porree gieรŸen. Alles einmal vorsichtig wenden, damit der Fisch nicht zerfรคllt, dann in der offenen Pfanne noch einmal 5 bis 8 Minuten schmoren lassen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Entweder so essen oder mit Salzkartoffeln, ich mache manchmal Baguette dazu. Guten Appetit!

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    Rezept von E****1
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