Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachsfilet | 1 kg |
Zitronensaft | 2 Eรl |
Porree | 500 gr |
Butterschmalz | 50 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
mittelscharfen Senf | 2 Eรl |
Creme fraiche | 200 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Fischfilet kurz waschen, dann trocken tupfen und in zwei Finger breite Stรผcke schneiden. Zitronensaft รผber den Fisch trรคufeln. Den Fisch erst einmal zur Seite stellen und den Porree putzen und in Ringe schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und den Porree darin andรผnsten, dann die Fischstรผcke hinzufรผgen. Alles mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer wรผrzen, zugedeckt etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze dรผnsten.
2.Wรคhrend der Zeit Senf und Creme fraiche verrรผhren und รผber den Fisch und den Porree gieรen. Alles einmal vorsichtig wenden, damit der Fisch nicht zerfรคllt, dann in der offenen Pfanne noch einmal 5 bis 8 Minuten schmoren lassen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Entweder so essen oder mit Salzkartoffeln, ich mache manchmal Baguette dazu. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
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