Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Auflauf | |
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Brokkoli | 1 |
Möhren | 2 |
Porree | 1 |
Zucchini | ½ |
Frischkäse | 100 g |
Milch oder Sahne | 100 ml |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Mozzarella | 1 |
außerdem | |
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frisches Lachsfilet | 350 g |
grobes Meersalz, Pfeffer, Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. Brokkoli 2 Minuten blanchieren, sofort abschrecken. Porree, Möhren und Zucchini in einer Pfanne anbraten und ca. 3 Minuten schmoren lassen.
2.Gemüse mischen und in eine Auflaufform geben. Frischkäse, Milch und Eier vermischen, kräftig abschmecken und über dem Gemüse verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen. 30 Minuten bei 280 Grad Umluft im vorgeheizten Ofen backen.
3.In der Zwischenzeit die Haut vom Fisch abziehen, in 2 gleichgroße Stücke schneiden und diese würzen. In einer Pfanne das Bratfett erhitzen und bei mittlerer Hitze den Fisch von beiden Seiten braten. Pro Seite etwa 6 Minuten.
4.Auflauf mit dem Fisch anrichten.
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vom
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