Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis gegart | 300 g |
Champignons frisch | 150 g |
kleine Zwiebel | 1 |
kleine Zucchini | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 15 |
Öl zum braten | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Käse geraspelt | 100 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze putzen, klein schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Paprika putzen und ebenfalls würfeln. Zucchini vierteln und klein schneiden.
2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten. Restliches Gemüse zufügen und Brühe angießen. 5 Min. schmoren lassen. Mit Pfeffer würzen.
3.Fischstäbchen in Öl godbraun braten und auf Küchenpapier entfetten.
4.Reis mit dem Gemüse vermischen. In eine gefettete Auflaufform geben. Die gebratenen Fischstäbchen darauf legen. Mit Käse bestreuen und bei 200° C im Ofen ca. 20 Min. backen.
5.P.S.: ich hab auf meine Ecke noch ein paar Tomatenscheiben gelegt...die mögen meine Jungs nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Fischstäbchenauflauf“