Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frisches Fischfilet - ich habe hier Victoriabarsch genommen | 400 g |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Semmelmehl | 4 EL |
Sesam | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Limettenabrieb | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fischfilet gut säubern und von allen Gräten entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die zwei Eier verquirlen und gut salzen und pfeffern und den Limettenabrieb unterühren. Dann eine Panierstation aufbauen. Ein Teller mit Mehl, dann der Teller mit dem Ei und zum Schluß der Teller mit dem Semmelmehl und dem Sesam (vorher gut vermischen).
3.Dann die Fischstücke zuerst im Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklpfen. Dann durch das Ei ziehen und zuletzt in der Semmelmehl-Sesam-Mischung wenden.
4.In einer PFanne das Öl heiß werden lassen und die Fischnuggets von jeder Seite 2 - 3 Minuten (je nach Dicke des Fisches) schwimmend ausbacken. Dann auf Backpapier enrfetten und dann guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Fischnuggets“