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Kochen: Fischstäbchen selbstgemacht

leicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Lachsfilet250 g
Mehl2 EL
Kräutersalz für Fisch ... RZ in meinem KB1 EL
Ei1
Vollkornsemmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Da ich TK Lachsfilets (Wildlachs vom Aldi) hatte, musste ich diese vorher auftauen. Als diese angetaut waren habe ich sie in StĂĽcke/Streifen geschnitten.

    2.Mehl und FischgewĂĽrz mischen und auf einen Teller streuen.

    3.Auf einen zweiten Teller Ei verquirlen.

    4.Auf einen dritten Teller reichlich Paniermehl streuen (später nochmal).

    5.FischstĂĽcke waschen und mit KĂĽchentĂĽchern trocknen.

    6.Dann zuerst in der Mehl-GewĂĽrz-Mischung wenden, ĂĽberschĂĽssiges Mehl abreiben, dann im Ei wenden und zuletzt in Paniermehl.

    7.AnschlieĂźend auf ein Backblech legen.

    8.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten garen.

    9.Dann auf Teller legen, bei uns gab es KartoffelpĂĽree (RZ in meinem KB) dazu, und servieren.

    10.PS: Man kann sie natĂĽrlich auch in einer Pfanne mit reichlich Fett braten.

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    Rezept von rainbow3
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