Zutaten fĂĽr 2 Personen
Lachsfilet | 250 g |
Mehl | 2 EL |
Kräutersalz für Fisch ... RZ in meinem KB | 1 EL |
Ei | 1 |
Vollkornsemmelbrösel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Da ich TK Lachsfilets (Wildlachs vom Aldi) hatte, musste ich diese vorher auftauen. Als diese angetaut waren habe ich sie in StĂĽcke/Streifen geschnitten.
2.Mehl und FischgewĂĽrz mischen und auf einen Teller streuen.
3.Auf einen zweiten Teller Ei verquirlen.
4.Auf einen dritten Teller reichlich Paniermehl streuen (später nochmal).
5.FischstĂĽcke waschen und mit KĂĽchentĂĽchern trocknen.
6.Dann zuerst in der Mehl-GewĂĽrz-Mischung wenden, ĂĽberschĂĽssiges Mehl abreiben, dann im Ei wenden und zuletzt in Paniermehl.
7.AnschlieĂźend auf ein Backblech legen.
8.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten garen.
9.Dann auf Teller legen, bei uns gab es KartoffelpĂĽree (RZ in meinem KB) dazu, und servieren.
10.PS: Man kann sie natĂĽrlich auch in einer Pfanne mit reichlich Fett braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Fischstäbchen selbstgemacht“