Zutaten fรผr 2 Personen
Fleischwurst | 200 g |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Paniermehl | 5 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Vanillesalz ... RZ in meinem KB | ½ TL |
รl | etwas |
* auรerdem | |
---|---|
Kartoffelpรผree ... RZ in meinem KB | 1 Portion |
scharfe Zuckerschoten ... RZ von schlemmi06 | 0,33 Portion |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst in 10 ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
2.Mehl auf einen Teller geben. Ei auf einen zweiten Teller geben, dann mit einer Gabel verquirlen. Paniermehl auf einen dritten Teller geben.
3.Die Wurstscheiben zuerst in Mehl wรคlzen, wenn dies zuviel ist etwas abklopfen. Anschlieรend in Ei wenden und zuletzt im Paniermehl. (Hierbei ist es ratsam erst darin Rollen, sodass der Rand bedeckt ist und dann die Ober- und Unterseite hineinzulegen.)
4.รl in eine Pfanne geben, dabei nicht zu wenig nehmen, den Pfannenboden sollte vollstรคndig bedeckt sein.
5.Die Taler nun von beiden Seiten braten.
6.Wรคhrend des Bratens kann man die Zuckerschoten lt. RZ zubereiten. Das Kartoffelpรผree sollte man schon vorher zubereitet haben.
7.Nachdem die Taler von beiden Seiten die gewรผnschte Brรคune haben, diese zusammen mit den Zuckerschoten und dem Kartoffelpรผree auf Teller geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Panierte Wurst-Talerโ