1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Panierte Wurst-Taler

Kochen: Panierte Wurst-Taler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fleischwurst200 g
Mehl2 EL
Ei1
Paniermehl5 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Vanillesalz ... RZ in meinem KB½ TL
ร–l etwas
* auรŸerdem
Kartoffelpรผree ... RZ in meinem KB1 Portion
scharfe Zuckerschoten ... RZ von schlemmi060,33 Portion
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst in 10 ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Mehl auf einen Teller geben. Ei auf einen zweiten Teller geben, dann mit einer Gabel verquirlen. Paniermehl auf einen dritten Teller geben.

    3.Die Wurstscheiben zuerst in Mehl wรคlzen, wenn dies zuviel ist etwas abklopfen. AnschlieรŸend in Ei wenden und zuletzt im Paniermehl. (Hierbei ist es ratsam erst darin Rollen, sodass der Rand bedeckt ist und dann die Ober- und Unterseite hineinzulegen.)

    4.ร–l in eine Pfanne geben, dabei nicht zu wenig nehmen, den Pfannenboden sollte vollstรคndig bedeckt sein.

    5.Die Taler nun von beiden Seiten braten.

    6.Wรคhrend des Bratens kann man die Zuckerschoten lt. RZ zubereiten. Das Kartoffelpรผree sollte man schon vorher zubereitet haben.

    7.Nachdem die Taler von beiden Seiten die gewรผnschte Brรคune haben, diese zusammen mit den Zuckerschoten und dem Kartoffelpรผree auf Teller geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Panierte Wurst-Talerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich