Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, vom Vortag | 500 gr. |
Magerquark | 200 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Rosinen, können auch weggelassen werden | 50 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Butterschmalz oder Öl | etwas |
Kartoffelstärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln durch eine Presse geben
2.alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten
3.eine oder zwei Rollen formen, am Besten in Kartoffelmehl wenden (dann klebt es nicht so), in Scheiben schneiden
4.Butterschmalz oder Öl in eine Pfanne geben und die Scheiben von beiden Seiten goldbraun braten
5.Dazu passt: Apfelmus oder Zimtzucker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Quarkkeulchen“