Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Salzkartoffeln | 8 |
Ei | 1 |
Salz, Muskatnuss | etwas |
etwas Mehl und Paniermehl | etwas |
Margarine oder Butterfett | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett12,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett12,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kartoffeln durch eine Presse drรผcken.
2.Das Ei und die Gewรผrze dazu.
3.Etwas (2 Eรlรถffel) Mehl zur Bindung und ca. 5 Eรlรถffel Paniermehl dazugeben. Der Teig muร schon etwas fester werden. Je nach Kartoffelsorte muร man mal etwas mehr oder weniger Paniermehl verweneden.
4.Mit den Hรคnden verkneten und eine Rolle formen. Scheiben abschneiden und in etwas Paniermehl wenden.
5.In Margarine oder Butterfett in einer Pfanne von beiden Seiten braun braten. Vorsichtig, geht sehr schnell.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dieStine
vom
Kommentare zu โKartoffelbulettenโ