1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbuletten

Kartoffelbuletten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salzkartoffeln8
Ei1
Salz, Muskatnuss etwas
etwas Mehl und Paniermehl etwas
Margarine oder Butterfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kartoffeln durch eine Presse drücken.

    2.Das Ei und die Gewürze dazu.

    3.Etwas (2 Eßlöffel) Mehl zur Bindung und ca. 5 Eßlöffel Paniermehl dazugeben. Der Teig muß schon etwas fester werden. Je nach Kartoffelsorte muß man mal etwas mehr oder weniger Paniermehl verweneden.

    4.Mit den Händen verkneten und eine Rolle formen. Scheiben abschneiden und in etwas Paniermehl wenden.

    5.In Margarine oder Butterfett in einer Pfanne von beiden Seiten braun braten. Vorsichtig, geht sehr schnell.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dieStine
    vom
    Profilbild von dieStine

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbuletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich