1. Home
  2. Rezept
  3. Kroketten - selbst gemacht

Kroketten - selbst gemacht

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffel1250 gr.
Butter100 gr.
Eigelb5 Stk.
Salz1 Prise
Muskat1 Prise
Kartoffelmehl180 gr.
EiweiรŸ5 Stk.
Semmelbrรถsel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffel schรคlen, kochen und durch die Kartoffelpresse drรผcken. Mit Butter, Salz, Muskat und den 5 Eigelb verkneten, zum Schluss das Kartoffelmehl unterkneten, bis ein kompakter Teig entsteht.

    2.Den Teig portionsweise in Form bringen, z.B. in Rollen und in gleichgroรŸe Stรผcke schneiden, oder Kugel formen.

    3.Mit dem EiweiรŸ und den Semmelbrรถseln panieren. In der Friteuse oder in der Pfanne goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von morganelefay
    vom
    Profilbild von morganelefay

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKroketten - selbst gemachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich