1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelkroketten aus übrig gebliebenem Kartoffelpüree

Kartoffelkroketten aus übrig gebliebenem Kartoffelpüree

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffelbrei/Kartoffelpüree500 Gramm
Ei1
Mehl100 Gramm
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Paniermehl zum Wenden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Kartoffelpüree vom Vortag mit dem Ei und soviel Mehl gut verrühren, das ein weicher formbarer Teig entsteht. Die Mehlmenge kann je nach Kartoffelpüree varieren. Mit Salz und Muskat würzen

    2.Aus dem Teig Kroketten formen und in Paniermehl wälzen. In 170°C heißem Frittierfett in einer Fritteuse goldgelb ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelkroketten aus übrig gebliebenem Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich