1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Cordonbleu

Kartoffel Cordonbleu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Mehl150 gr.
Eier1 Stück
Salz1 TL
Für die Fülle: etwas
Schinken gekocht6 Scheiben
Käse6 Scheiben
Semmelbrösel und Ausbackfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, heiß pressen, abkühlen und mit Mehl, Eier und Salz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig ausrollen und portionsweise aufteilen, mit Schinken und Käse belegen und zusammenklappen. In Semmelbrösel wenden. In Fett herausbacken. Dazu reicht man grünen Salat - FERTIG !! Guten Appetit wünscht Michaela

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Cordonbleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich