Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Mehl | 150 gr. |
Eier | 1 Stรผck |
Salz | 1 TL |
Fรผr die Fรผlle: | etwas |
Schinken gekocht | 6 Scheiben |
Kรคse | 6 Scheiben |
Semmelbrรถsel und Ausbackfett | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, heiร pressen, abkรผhlen und mit Mehl, Eier und Salz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig ausrollen und portionsweise aufteilen, mit Schinken und Kรคse belegen und zusammenklappen. In Semmelbrรถsel wenden. In Fett herausbacken. Dazu reicht man grรผnen Salat - FERTIG !! Guten Appetit wรผnscht Michaela
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu โKartoffel Cordonbleuโ