1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Cordonbleu

Kartoffel Cordonbleu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Mehl150 gr.
Eier1 Stรผck
Salz1 TL
Fรผr die Fรผlle: etwas
Schinken gekocht6 Scheiben
Kรคse6 Scheiben
Semmelbrรถsel und Ausbackfett etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, heiรŸ pressen, abkรผhlen und mit Mehl, Eier und Salz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig ausrollen und portionsweise aufteilen, mit Schinken und Kรคse belegen und zusammenklappen. In Semmelbrรถsel wenden. In Fett herausbacken. Dazu reicht man grรผnen Salat - FERTIG !! Guten Appetit wรผnscht Michaela

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel Cordonbleuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich