Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Mehl | 150 gr. |
Eier | 1 Stück |
Salz | 1 TL |
Für die Fülle: | etwas |
Schinken gekocht | 6 Scheiben |
Käse | 6 Scheiben |
Semmelbrösel und Ausbackfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, heiß pressen, abkühlen und mit Mehl, Eier und Salz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig ausrollen und portionsweise aufteilen, mit Schinken und Käse belegen und zusammenklappen. In Semmelbrösel wenden. In Fett herausbacken. Dazu reicht man grünen Salat - FERTIG !! Guten Appetit wünscht Michaela
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Kartoffel Cordonbleu“