Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 |
Salz | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 100 |
Doppelrahmfrischkäse mit Kräuter | 100 |
Öl | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2436 (582)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett60,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2436 (582)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett60,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser weich kochen, abgießen und zerstampfen
2.2. Mit Ei und 3 Essl. Semmelbrösel zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Kartoffelteig Kugeln formen und jeweils eine Mulde eindrücken und mit einem Teel. Frischkäse einfüllen und wieder zu einer Kugel rollen . In den restlichen Semmelbrösel wälzen und zu Kartoffelecken formen.
3.3. Kartoffelecken in einer Pfanne mit heissem Öl von allen Seiten goldbraun braten. Mit Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miba
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kartoffelecken“