1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbrot

Kartoffelbrot

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln3 Stk.
Eier3 Stk.
Kartoffelmehl150 gr.
Buchweizenmehl150 gr.
Backpulver½ Pck.
Salz1 TL
Magerquark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Schale weich kochen und leicht abkühlen lassen, pellen.

    2.Eier in eine Schüssel aufschlagen und die Kartoffeln darin zu einem Brei verrühren. Den Quark dazu geben.

    3.Die Mehlsorten mit dem Backpulver mischen und zur Kartoffelmasse geben. Die Masse in eine mit Backpapier ausgekleidete Königskuchen - Backform füllen.

    4.Im vorgeheizten Backofen, bei 175°C ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich