Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Mehl | 60 gr. |
Butter | 30 gr. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln kochen, schälen und zerquetschen
2.Eier mit Zucker schaumig schlagen, Quarck unterheben
3.Kartoffelmasse und Quarck zusammenmengen und mit Mehl verkneten bis es eine etwas feste Masse ist!
4.Hande einmehlen und etwas runde taler formen und in eine heisse Pfanne von beiden Seiten goldgelb backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Superschlau
vom
Kommentare zu „Quarkkeulchen“