1. Home
  2. Rezept
  3. Herzogin-Kartoffeln

Herzogin-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel ungeschรคlt frisch1 kg
Butter20 gr.
geriebener Kรคse2 EL
Eibelb2 Stk.
Salz,Pfeffer,Paprika,MuรŸkatnuรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen,weichkochen und durch ein Sieb oder eine Kartoffel bzw.Spรคtzlepresse drรผcken.Die รผbriegen Zutaten dazugeben,denTeig gut wรผrzen,zu einer glatten Masse kneten,in einen Spritzbeutel fรผllen und kleine Pyramiden auf ein gefettetes Blech spritzen.Diese ein wenig mit Mehl bestรคuben,mit verquirltem Ei bestreichen und bei 220ยฐGrad goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerzogin-Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich