1. Home
  2. Rezept
  3. Herzogin-Kartoffeln

Herzogin-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch1 kg
Butter20 gr.
geriebener Käse2 EL
Eibelb2 Stk.
Salz,Pfeffer,Paprika,Mußkatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen,weichkochen und durch ein Sieb oder eine Kartoffel bzw.Spätzlepresse drücken.Die übriegen Zutaten dazugeben,denTeig gut würzen,zu einer glatten Masse kneten,in einen Spritzbeutel füllen und kleine Pyramiden auf ein gefettetes Blech spritzen.Diese ein wenig mit Mehl bestäuben,mit verquirltem Ei bestreichen und bei 220°Grad goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu „Herzogin-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich