1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kohlrabi-Puffer

Kartoffel-Kohlrabi-Puffer

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 Gramm
Kolrabi300 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zwiebel1
Öl1 Esslöffel
Mehl50 Gramm
Öl zum Backen50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln und Kohlrabi schälen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit den Gewürzen und dem Mehl in die Masse geben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig löffelweise darin ausstreichen. Beidseitig gold backen. Dazu passen grüner Salat oder Kartoffelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kohlrabi-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich