Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 300 Gramm |
Kolrabi | 300 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
Mehl | 50 Gramm |
Öl zum Backen | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (208)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (208)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln und Kohlrabi schälen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit den Gewürzen und dem Mehl in die Masse geben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig löffelweise darin ausstreichen. Beidseitig gold backen. Dazu passen grüner Salat oder Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Kohlrabi-Puffer“