Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Kohlrabi frisch | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Mehl | 50 g |
Öl | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Erdäpfel und Kohlrabi schälen, waschen und grob raspeln.
2.Die Zwiebeln schälen, fein hacken und mit den Gewürzen und dem Mehl in die geraspelte Gemüsemasse geben.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig löffelweise in die Pfanne geben.
4.Portionen flach drücken und bei nicht allzu großer Hitze beidseitig goldgelb backen.
5.Dazu passt Sauerrahmsauce und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Kohlrabi - Erdäpfel - Puffer“