Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch fettarm 1.5 % | ½ Liter |
Dinkelmehl Typ 630 | 300 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Ingwer frisch | 3 cm |
Aglio Olio e Peperoncino | 2 TL |
Eier Freiland | 3 Stück |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und sehr fein Schneiden. Ingwer schälen und sehr fein hacken. Mehl, Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Aglio Olio e Peperoncino Gewürz sowie fein geschnittene Frühlingszwiebeln und Ingwer zugeben und mit dem Handmixer verrühren zu einem dickflüssigen Teig.
2.Öl in der Pfanne erhitzen und eine Schöpflöffel Füllung in die Pfanne geben und Gold-Gelb aus-backen, herausnehmen und zusammenrollen. Abkühlen lassen. Durch das zusammenrollen bleibt die Rollenform bestehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Dinkelpfannkuchen Dieter´s Art“