1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkelpfannkuchen Dieter´s Art

Dinkelpfannkuchen Dieter´s Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch fettarm 1.5 %½ Liter
Dinkelmehl Typ 630300 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Ingwer frisch3 cm
Aglio Olio e Peperoncino2 TL
Eier Freiland3 Stück
Salz2 Prisen
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und sehr fein Schneiden. Ingwer schälen und sehr fein hacken. Mehl, Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Aglio Olio e Peperoncino Gewürz sowie fein geschnittene Frühlingszwiebeln und Ingwer zugeben und mit dem Handmixer verrühren zu einem dickflüssigen Teig.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen und eine Schöpflöffel Füllung in die Pfanne geben und Gold-Gelb aus-backen, herausnehmen und zusammenrollen. Abkühlen lassen. Durch das zusammenrollen bleibt die Rollenform bestehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkelpfannkuchen Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich