Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi frisch | 4 |
Zwiebel frisch | 1 |
Tofu fest | 150 Gramm |
Paprika gelb | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kurkuma Gewรผrz gemahlen | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zitronen frisch | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tofu mit der Gabel zerbrรถseln, in einer Pfanne goldgelb anbraten, inzwischen Ziebel fein hacken und dazu geben. Mit Kurkuma wรผrzen und unter Rรผhren weiterbraten. Paprika wรผrfeln und mit hinzufรผgen.
2.Die Kohlrabi schรคlen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. In die Pfanne geben, salzen und bei geschlossenenem Deckel dรผnsten.
3.Schnittlauch klein schneiden, Zitrone auspressen. Sobald der Kohlrabi (noch knackig) gedรผnstet ist, ohne weitere Hitzzufuhr Schnittlauch und Zitrone darรผber geben, mit Salz und krรคftig Pfeffer abschmecken und gut verrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu โGelb gebratene Kohlrabi-Spaghetti mit Tofuโ