Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 4 |
Zwiebel frisch | 1 |
Tofu fest | 150 Gramm |
Paprika gelb | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zitronen frisch | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tofu mit der Gabel zerbröseln, in einer Pfanne goldgelb anbraten, inzwischen Ziebel fein hacken und dazu geben. Mit Kurkuma würzen und unter Rühren weiterbraten. Paprika würfeln und mit hinzufügen.
2.Die Kohlrabi schälen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. In die Pfanne geben, salzen und bei geschlossenenem Deckel dünsten.
3.Schnittlauch klein schneiden, Zitrone auspressen. Sobald der Kohlrabi (noch knackig) gedünstet ist, ohne weitere Hitzzufuhr Schnittlauch und Zitrone darüber geben, mit Salz und kräftig Pfeffer abschmecken und gut verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
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