1. Home
  2. Rezept
  3. Gelb gebratene Kohlrabi-Spaghetti mit Tofu

Gelb gebratene Kohlrabi-Spaghetti mit Tofu

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch4
Zwiebel frisch1
Tofu fest150 Gramm
Paprika gelb1
Schnittlauch1 Bund
Kurkuma Gewürz gemahlen1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zitronen frisch½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tofu mit der Gabel zerbröseln, in einer Pfanne goldgelb anbraten, inzwischen Ziebel fein hacken und dazu geben. Mit Kurkuma würzen und unter Rühren weiterbraten. Paprika würfeln und mit hinzufügen.

    2.Die Kohlrabi schälen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. In die Pfanne geben, salzen und bei geschlossenenem Deckel dünsten.

    3.Schnittlauch klein schneiden, Zitrone auspressen. Sobald der Kohlrabi (noch knackig) gedünstet ist, ohne weitere Hitzzufuhr Schnittlauch und Zitrone darüber geben, mit Salz und kräftig Pfeffer abschmecken und gut verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gelb gebratene Kohlrabi-Spaghetti mit Tofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich