Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Möhren | 400 g |
Kartoffeln | 500 g |
Kürbis / Hokkaido | 750 g |
Porree | 2 Stangen |
Öl | 4 EL |
Gemüsebrühe | 1 l |
ungesalzene Erdnüsse | 50 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Chilischote | 1 rote |
Chilischote | 1 grüne |
Salz, Cayennepfeffer, Paprika-Edelsüß, bunter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel in Würfel schneiden. Möhren, Kartoffeln und den Kürbis schälen. Porree in Ringe und die Möhren in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln und den Kürbis würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Porree und Möhren darin anbraten, die Kartoffeln zufügen und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2.Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Den Schnittlauch in Röllchen und die Chilis in feine Ringe schneiden. Den Eintopf mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker und Paprika würzen. Chili hinzufügen. Mit Erdnüssen, Schnittlauch und buntem Pfeffer bestreut servieren.
3.Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu „Feuriger Kürbis-Eintopf“