1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Kürbis-Eintopf

Feuriger Kürbis-Eintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 mittelgroße
Möhren400 g
Kartoffeln500 g
Kürbis / Hokkaido750 g
Porree2 Stangen
Öl4 EL
Gemüsebrühe1 l
ungesalzene Erdnüsse50 g
Schnittlauch½ Bund
Chilischote1 rote
Chilischote1 grüne
Salz, Cayennepfeffer, Paprika-Edelsüß, bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel in Würfel schneiden. Möhren, Kartoffeln und den Kürbis schälen. Porree in Ringe und die Möhren in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln und den Kürbis würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Porree und Möhren darin anbraten, die Kartoffeln zufügen und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Den Schnittlauch in Röllchen und die Chilis in feine Ringe schneiden. Den Eintopf mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker und Paprika würzen. Chili hinzufügen. Mit Erdnüssen, Schnittlauch und buntem Pfeffer bestreut servieren.

    3.Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Kürbis-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich