1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Kartoffel - Puffer

Lachs - Kartoffel - Puffer

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffel geschรคlt2 kg.
Zwiebel gehackt2 Stรผck
Rรคucherlachs fein geschnitten200 g.
Eier4 Stรผck
Mehl200 g.
Gemรผsemeerrettich1 Teel.
Frischkรคse kรถrnig3 Teel.
Krรคuter gehackt2 EรŸl.
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffel grob raspeln, Zwiebel, Eier, Mehl, Kรคse, Meerrettich und Krรคuter untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Lachs unterheben.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Masse wie Kartoffelpuffer braten, dazu schmeckt ein leckerer Blattsalat. Sollte die Masse zuviel Brรผhe ziehen, vor dem backen abschรผtten.

    3.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs - Kartoffel - Pufferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich