1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Kartoffel - Puffer

Lachs - Kartoffel - Puffer

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffel geschält2 kg.
Zwiebel gehackt2 Stück
Räucherlachs fein geschnitten200 g.
Eier4 Stück
Mehl200 g.
Gemüsemeerrettich1 Teel.
Frischkäse körnig3 Teel.
Kräuter gehackt2 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffel grob raspeln, Zwiebel, Eier, Mehl, Käse, Meerrettich und Kräuter untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Lachs unterheben.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Masse wie Kartoffelpuffer braten, dazu schmeckt ein leckerer Blattsalat. Sollte die Masse zuviel Brühe ziehen, vor dem backen abschütten.

    3.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Kartoffel - Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich