Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffel geschรคlt | 2 kg. |
Zwiebel gehackt | 2 Stรผck |
Rรคucherlachs fein geschnitten | 200 g. |
Eier | 4 Stรผck |
Mehl | 200 g. |
Gemรผsemeerrettich | 1 Teel. |
Frischkรคse kรถrnig | 3 Teel. |
Krรคuter gehackt | 2 Eรl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffel grob raspeln, Zwiebel, Eier, Mehl, Kรคse, Meerrettich und Krรคuter untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Lachs unterheben.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und die Masse wie Kartoffelpuffer braten, dazu schmeckt ein leckerer Blattsalat. Sollte die Masse zuviel Brรผhe ziehen, vor dem backen abschรผtten.
3.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โLachs - Kartoffel - Pufferโ