Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 1,20 kg |
Zwiebel gewürfelt | 5 |
Mehl | etwas |
Eier Freiland | 4 |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Rapsöl | etwas |
Muskatnuss wer mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln und die Zwiebeln auf einer Reibe raspeln. Das Weizenmehl, Schnittlauch und die Eier unterheben. Die Masse gut durchrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Sollten die Kartoffeln Flüssigkeit ziehen mit etwas Mehl binden. Öl in der Pfanne erhitzen. Als Maß nehme ich meine Suppenkelle. Die Puffer goldgelb ausbacken und heiß servieren. Als Beilage: Apfelmus
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Puffer“