1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer / "Reibekuchen" mit Apfelmus

Kartoffelpuffer / "Reibekuchen" mit Apfelmus

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stรผck
Eier Freiland2
Salz, Pfeffer,Muskatnuss etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die geschรคlten und gewaschenen Kartoffeln mit den Zwiebeln mit einer Kรผchenmaschine reben. Die Eier dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und dem Muskatnuss abschmecken. Alles gut miteinander verrรผhren.

    2.In einer Bratfpanne das ร–l erhitzen und mit einem Lรถffel den Kartoffelteig zu einem Puffer ausbreiten. Drei Stรผck pro Pfanne ! Dann schรถn goldgelb ausbacken.

    3.Mit einem Kรผchenkrepp das Fett von den Puffern abtupfen. Auf einem Teller servieren und den Apfelmus dazu essen. Beim Kartoffelpuffer- Wettessen liegt der Rekord bei 15 Stรผck !!! Viel Spass beim Nachkochen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelpuffer / "Reibekuchen" mit Apfelmusโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich