Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Eier Freiland | 2 |
Salz, Pfeffer,Muskatnuss | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die geschรคlten und gewaschenen Kartoffeln mit den Zwiebeln mit einer Kรผchenmaschine reben. Die Eier dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und dem Muskatnuss abschmecken. Alles gut miteinander verrรผhren.
2.In einer Bratfpanne das รl erhitzen und mit einem Lรถffel den Kartoffelteig zu einem Puffer ausbreiten. Drei Stรผck pro Pfanne ! Dann schรถn goldgelb ausbacken.
3.Mit einem Kรผchenkrepp das Fett von den Puffern abtupfen. Auf einem Teller servieren und den Apfelmus dazu essen. Beim Kartoffelpuffer- Wettessen liegt der Rekord bei 15 Stรผck !!! Viel Spass beim Nachkochen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu โKartoffelpuffer / "Reibekuchen" mit Apfelmusโ