Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln frisch gerieben abgewogen | 600 gr. |
Eier | 2 |
Mehl | 2 EL |
Haferflocken - kernige | 100 gr. |
Salz, Pfeffer Muskat | etwas |
Zwiebel - ebenfalls fein reiben | 1 |
รl zum Ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geriebenen Kartoffeln mit Eier, Mehl, Haferflocken, Zwiebel und Gewรผrze zu einem Teig verrรผhren. In einer Pfanne etwas รl heiร werden lassen und je einen groรen EL Kartoffelmasse in die Pfanne geben, dabei etwas glattstreichen.
2.Die Kartoffelpuffer auf beiden Seiten schรถn knusprig backen, aus der Pfanne nehmen und im Backofen warmhalten...........so verfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.
3.Dazu isst mein Mann am liebsten Salat und ich Apfelkompott........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โKartoffelpufferโ