1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln frisch gerieben abgewogen600 gr.
Eier2
Mehl2 EL
Haferflocken - kernige100 gr.
Salz, Pfeffer Muskat etwas
Zwiebel - ebenfalls fein reiben1
ร–l zum Ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geriebenen Kartoffeln mit Eier, Mehl, Haferflocken, Zwiebel und Gewรผrze zu einem Teig verrรผhren. In einer Pfanne etwas ร–l heiรŸ werden lassen und je einen groรŸen EL Kartoffelmasse in die Pfanne geben, dabei etwas glattstreichen.

    2.Die Kartoffelpuffer auf beiden Seiten schรถn knusprig backen, aus der Pfanne nehmen und im Backofen warmhalten...........so verfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.

    3.Dazu isst mein Mann am liebsten Salat und ich Apfelkompott........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelpufferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich