Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 gross |
Eier | 2 |
Mehl | 2 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Gouda gerieben | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.KARTOFFELN SCHAELEN, WASCHEN UND REIBEN.
2.EIER, MEHL, KNOBLAUCH UND GOUDA ZUGEBEN, ALLES GUT VERMISCHEN UND MIT SALZ UND PFEFFER ABSCHMECKEN.
3.IN EINE PFANNE DAS OLIVENOEL ERHITZEN, JEWEILS ZWEI ESSLOEFFELN KARTOFFELTEIG FUER EIN PUFFER VERWENDEN.
4.WIR BRATEN DIE PUFFERN ZWEI BIS DREI MIN. VON JEDER SEITE
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „KARTOFFELPUFFER ODER REIBEPLAETZCHEN NENNT ES WIE IHR WOLLT“