Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuchini, geschält, geraspelt | 1 große |
Mehl | 4 Eßl. |
Haferflocken | 4 Eßl. |
Salzstängchen | 20 Stück |
Eier | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Bacon fein geschnitten | 100 g. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2573 (615)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett64,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2573 (615)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett64,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salzstängchen grob zerkleinern, mit Zuchini, Mehl, Haferflocken, Knoblauch, Eier und Bacon vermengen, mit Gewürzen abschmecken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und wie Kartoffelpuffer backen.
3.Das schmeckt soooo lecker, wollte es auch nicht glauben.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Zuchini - Puffer“