Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 ½ Kilogramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Eier | 3 |
Milch | 0,20 Liter |
Zwiebel gerieben | 1 |
Pfeffer | etwas |
Fett zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen und reiben,Zwiebel hinzugeben ,die Eier hineinschlagen,Milch und das mehl hinzugeben mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren. In einer Pfanne im heißen Fett ausbacken. Wer es etwas würziger mag ,kann Speck auslassen und die Reibekuchen darin ausbacken. Als Beilage eignen sich Apfelmus,Zucker..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfannkuchen ( Reibekuchen)“