Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel gegart passiert | 500 Gramm |
Vollweizenmehl | 5 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt groร | 1 Stรผck |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Schinken gekocht und gewรผrfel | 100 Gramm |
Kรคse geraspelt milden | 100 Gramm |
Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln auf ein Brett mit Mehl, Salz, Ei, Zwiebel, Schinken, Kรคse und Petersilie zu einem Teig verarbeiten, gleichmรครige Laibchen formen. In einer beschichteten Pfanne in etwas Butter oder รl herausbacken. Wer es mager will dann kann man sie auch im Rohr backen, man muss 2 EL Butter zerlassen und die Laibchen einpinseln und bei 200ยฐ 30Min. backen.
2.Mit Sauerkraut oder Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu โPikante Kartoffellaibchenโ