1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kartoffellaibchen

Pikante Kartoffellaibchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel gegart passiert500 Gramm
Vollweizenmehl5 Esslรถffel
Salz1 Prise
Ei1 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt groรŸ1 Stรผck
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Schinken gekocht und gewรผrfel100 Gramm
Kรคse geraspelt milden100 Gramm
Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln auf ein Brett mit Mehl, Salz, Ei, Zwiebel, Schinken, Kรคse und Petersilie zu einem Teig verarbeiten, gleichmรครŸige Laibchen formen. In einer beschichteten Pfanne in etwas Butter oder ร–l herausbacken. Wer es mager will dann kann man sie auch im Rohr backen, man muss 2 EL Butter zerlassen und die Laibchen einpinseln und bei 200ยฐ 30Min. backen.

    2.Mit Sauerkraut oder Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikante Kartoffellaibchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich