Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 200 g |
Salz | ½ TL |
Muskat | etwas |
Eier Freiland M | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zutaten zu einem Teig verarbeiten.......ich mache das alles mit "meiner kleinen Nudelfabrik" (Nudelfee) und Handrührer ;-) geht aber auch mit Hobel, Brett etc.
2.Spätzle ins leicht kochende Salzwasser, Pfanne mit heißer Butter steht schon daneben, Spätzle nach kurzer Zeit raus mit Schaumlöffel und ab in die Butterpfanne Kann man so oder mit etwas Käse - oder mit Sauerbraten (in meinem KB ) oder anderem Braten oder Gulasch servieren......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „meine hausgemachten "Spätzle"“