1. Home
  2. Rezept
  3. Oma Marthas Wurstknöpfle

Oma Marthas Wurstknöpfle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl und Spätzlemehl400 g
Eier4
Mineralwasser1 Schuß
Salz etwas
geräucherte Wurst z.B Salami, Landjäger, Bierwurst....200 g
frische Kräuter/ Schnittlauch, Petersilie..... etwas
gekörnte Brühe etwas
Zwiebel1
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Mehl, Eiern, Salz und Mineralwasser einen Teig herstellen. So ähnlich wie Spätzleteig nur fester. Damit man Knöpfle mit abstechen kann.Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln würfeln, Kräuter hacken, anschwitzen und Wurst fein würfeln und unter den Teig geben. Mit 2 Eßlöffeln Knöpfle abstechen und in kochende Fleischbrühe geben. Ca. 10 Minuen ziehen lassen.

    2.Man kann die Knöpfle auch in etwas Butter knusprig anbraten! Schmeckt auch super lecker! Oder eben einfach so, gekocht! SIEHE BILDER!

    3.Die Schwaben essen dazu natürlich KARTOFFELSALAT, Fleischbrühe und grüner Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Oma Marthas Wurstknöpfle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich