Zutaten für 2 Personen
Putenbrust Filet | |
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Putenbrust Filet | 2 Stück |
Schwammerlsauce | |
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Braune Champion | 400 Gramm |
getrocknete Pilze | 50 gr. |
Weißwein | ¼ liter |
Sahne | 2 Becher |
Petersilie fein geschnitten | 1 Eßlöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Teelöffel |
Brühe | 1 Teelöffel |
Spätzle | |
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Dinkelmehl1/4 | 200 gr |
Wasser | ¼ liter |
Eier | 3 stück |
Salz | 1 prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Spätzle
1.Aus den genannten Zutaten einen zähflüssigen Teig rühren.Wasser und Mehl plus Minus.
2.Einen Topf mit Wasser aufstellen.Zum kochen bringen,und Salz zugeben.
3.Bis das Wasser kocht,die getrockneten Pilze in warmes Wasser zum Einweichen geben.
4.In das kochende Wasser,mit einem Spätzlehobel den Teig reinhobeln. Wennsie oben schwimmen mit einer Kelle rausholen,und sofort in eine Pfanne mit Butter geben.Siehe auch in meinem Kochbuch. Siehe: Teufelsteaks mit Spätzle
Putenbrust
5.Waschen trockentupfen,kleinschneiden und in einer Pfanne anbraten.
6.Die spätzle in Butter angebraten,auf einen Teller geben,und das geschnetzelte mit der Schwammerlsauce draufgeben.
7.Bei uns ist der Teller sehr voll,weil mein Göga ein sehr guter Esser ist.Deshalb schreibe Ich immer für zwei Personen. Weil er das alleine ist.
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vom
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