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Nußspätzle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spätzleteig
Mehl250 gr.
Haselnüsse gemahlen100 gr.
Salz1 TL
Pfeffer1 Msp.
Eier3
Wasser130 ml.
Zum kochen der Spätzle
Salzwasser etwas
Ausserdem noch
Zwiebel1
Butter1 El.
Rapsöl2 El.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und den Teig solange rühren/ mixen, bis es blasen schlägt. Danach 15 Min. ruhen lassen und nochmal kurz durchrühren.

    2.In einem großen Topf Salzwasser zum kochen bringen und die Spätzle mit einer Spätzlereibe ins Wasser geben. Nicht alles auf einmal. Immer portionsweise kochen, sobald die Spätzle auf der Oberfläche schwimmen, mit einer Schaumkelle rausholen und in eine Schüssel geben.

    3.Wenn alle Spätzle gekocht sind, die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Öl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin goldbraun anrösten.

    4.Die Spätzle in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und einmal durchschwenken.

    5.Info zum Rezept : Die Spätzle waren sehr sättigend.

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