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Käsespätzle

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Eier4 Stück
Wasser125 ml
Milch125 ml
Bergkäse350 g
Zwiebeln2 Stück
Puderzucker1 EL
Butter20 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schneiden und Käse grob reiben. Die Zwiebeln mit Puderzucker und Salz in Butter glasig werden lassen.

  • 2.Wasser zum Kochen aufsetzen.

  • 3.Für den Teig Mehl, Eier, Salz, Pfeffer, Milch und Wasser verquirlen. Den Teig durch den Spätzlehobel in kochendes Wasser reiben (wer kann schabt natürlich vom Brett!).

  • 4.Die Spätzle sind gar, wenn sie oben schwimmen! Dann umgehend abschöpfen.

  • 5.In eine Form geben und einen Teil des Bergkäses und die glasierten Zwiebeln darauf verteilen. Die zweite Spätzleschicht machen und wieder Käse und Zwiebeln darauf geben.

  • 6.Die Käsespätzle im Backofen bei 200 Grad für circa eine Viertelstunde backen.

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